珍爱生命 拒绝毒品 认识毒品危害 提高抵御能力
狗万客服

 

狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快心理专职老师介绍
 
 
  

袁倩

湖南师范大学心理健康教育专业硕士,中共党员,国家二级心理咨询师,现任狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快专职心理老师。毕业前曾在湖南省长沙市博才寄宿学校和湖南财政经济学院实习和任教。具有较为丰富的教学经验及学生心理辅导的技能,擅长于处理学生的人际关系问题、情绪问题和认知问题。

   

教育格言:爱在左,情在右,走在教育的两旁,随时播种,随时开花,努力将这一长径,点缀得花香弥漫。


李焱焱

华中师范大学心理健康教育专业硕士,中共预备党员,国家二级心理咨询师,中国社会心理学会会员,现任狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快专职心理老师,读研期间多次参加心理志愿活动,具有在华中师大一附中初中部担任心理老师经历,较擅长新生入学环境适应,性别角色,学习压力等问题。
 
教育格言:教育要像是水的载歌载舞,轻柔、舒适而又不露痕迹,心理教育更应如此。