狗万客服
珍爱生命 拒绝毒品 认识毒品危害 提高抵御能力
做你的“小信鸽”

发布时间:2018-11-09     来源:校团委

友情的延续来自心灵,不论联系有多少。把对ta的爱和思念写进信箱,我们替你飞鸽传书。

   为期一个月的“飞鸽传书”终于落下帷幕,从信箱中满当当的信件来看,可见同学们的积极性十分的高。从本学期的第四周开始,学生会在各年级饮水机附近设计了“飞鸽传书”的信箱,在这几周的时间里,因为有了同学们的积极参与,才让这些信箱满载浓浓的问候与祝福。虽然其中有的同学学校地址写的不是很详细,遇到了“迷途”,但在学生会干部的热心帮助下,最后还是找到了对应的学校。

 


信件投放结束,学生会干部将同学们的信件汇总,分类。他们在学习的空余,抽时间到团委办公室进行信封整理,尽力将同学们的信件安全的送出去。

 

 

   10月,各学校“飞鸽传书”负责人在相约的地点交换来自各校的信件。或许是有了笔墨的温情,大家其乐融融,交谈甚欢,结下了深厚的情谊。活动的最后,大家一起合影留念,留下美好的回忆。

 

  

    此次“飞鸽传书”活动圆满结束,感谢同学们的积极参与以及学生会干部们在这次活动中的用心付出。一纸信笩,以文传情。但愿青山在,人未老,同学情正浓;岁月增,水长流,情怀依旧深!

狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快学生会

摄影: D2杨蕙瞳  E3谢玟翰

撰稿: D3陈凌枫  E3周雅

学生利用假期打工合适吗?   我们的节日——元宵    返回顶部