狗万客服
珍爱生命 拒绝毒品 认识毒品危害 提高抵御能力
省实情 木棉缘

发布时间:2019-03-12     来源:学校办公室

——狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快2019年植树节活动

红花朵朵传承红色党性,绿树枝枝弘扬人本省实。3月12日上午,在第41个植树节,我校党总支学习倡导总书记教导的“绿水青山就是金山银山”,举行了“省实情,木棉缘”为主题2019年狗万客服_狗万滚球网站_狗万取款 真快植树节活动。

 

今天栽种的这棵木棉树,是由省实本部原教学处主任陈章盛老师用省实本部木棉树的种子亲手培植的,是省实一脉在南海省实传承的精神写照。

 

广东实验中学校长、党委书记全汉炎老师,广东城际置业集团有限公司董事长庄赞惠先生、副总裁曹小红女士,广东实验中学原教学处主任陈章盛老师参加了此次植树活动,并亲自给木棉树挥锹培土

 

 

 

 

我校常务副校长陈健老师在致辞中指出,习总书记教导我们,“绿水青山就是金山银山”。作为学校,我们的绿水青山,可以是美丽的校园,绿色的环境,但更重要的,就是“以人为本、以德树人、以质立校”的教育理念。作为省实教育集团的重要一员,省实南海一直秉承省实本部发展理念,可以说是一脉相承,在传承的基础上,立足南海,打造了“省实品质,学在南海”的品牌化教育。

 

全汉炎校长在讲话中提出了希望,希望省实南海党总支在省实党委的带领下,坚定不移地按照党的教育方针办学,办人民满意的教育;扎根南海,服务南海,把省实精神融入到教育教学中,继承省实“体育、科技、艺术”三大特色,创新开展特色办学,促进学生核心素养全面发展,为南海教育贡献一份力量。

 

庄赞惠董事长在致辞中表达了公司对学校绿色发展的支持,并表示,在未来的学校发展中,公司将会给予全力的支持;同时,庄董事长希望学校领导班子带领全校师生,团结一心,艰苦创业,把学校办学质量提高一个档次,让学校的办学规模再上一个台阶,让省实南海学校成为城际教育集团的领头羊。

 

我校高一格致班同学参加了此次植树活动,接受了现场的绿色发展教育和活动礼仪教育。学校礼仪社团的礼仪队为此次活动提供了礼仪服务,得到了学校和公司领导的赞赏。

我校召开筹建党支部全体党员会议   暂无下一篇文章    返回顶部